honeydressing by Mirian Pérez » RECETA

27 noviembre 2017

RECETA

Una de las cosas que hago cada semana y que no cambio por nada del mundo es comer con mis amigas Ana y Laura. Por lo general, nos vamos turnando de casa (algún día también comemos fuera), y así cada tres semanas más o menos nos toca cocinar a una de nosotras. Pero hay veces, como esta que les cuento hoy, que cada una preparamos un plato. Estos días son especialmente divertidos porque conseguimos sorprendernos. La receta que les enseño hoy está elaborada con productos De nuestra tierra, tradicionales. Carrefour ha recopilado los productos más representativos, especiales y exquisitos de la gastronomía española. Y yo, con algunos de ellos, me he enfundado un delantal y  he preparado una Tarte fine de boquerones en vinagre. Por cierto, a propósito de este curioso plato, mi amiga Laura, que es italina y lleva la gastronomía en las venas (sus padres son reposteros y tienen una pastelería en Novara, cerquita de MIlán), fue la que me enseñó que el boquerón y la anchoa vienen del mismo pez. Es decir, son lo mismo pero la manera de prepararlos es distinta. 

Total, que me puse manos a la obra, (unos boquerones por aquí, un poquito de eneldo por allá, un chorrito de aceite de oliva para darle fuerza…) Y quedó algo super rico y a la vez, muy sencillo de hacer.

He de decir que los platos de las tres estaban deliciosos!! Y que los días así cada vez me gustan más… 

También he cogido ideas de cara a preparar los menús de Navidad y sorprender a mi familia. Esta Navidad, me apetece cocinar y preparar platos ricos, tener la cocina siempre llena de mis personas favoritas!

Estos son los ingredientes que se necesitan para elaborar La Tarte de boquerones en vinagre y en el vídeo les cuento los pasos a seguir.

Espero que les guste y que se animen a hacerla!

 

INGREDIENTES

Boquerones en vinagre De Nuestra Tierra 210 g

Aceite de Oliva Virgen Extra Priego de Córdoba De Nuestra Tierra

4 tomates

Tomate triturado De Nuestra Tierra

Un ramillete de eneldo fresco

3 láminas de hojaldre congelado

¡Muchos besos!


4 Comentarios

  • 1. Pilar  |  27 noviembre 2017 - 13:06

    mmmmm Me ha entrado hambre sólo de leer este post! lo haré sin duda!!

    Aprovecho este comentario para presentarte la marca de moda de la que soy diseñadora y fundadora. Está especializada en invitada. Espero que te guste.
    https://laurenlynnlondon.com/

  • 2. Nagore  |  27 noviembre 2017 - 13:28

    Madre mia que wenoooooooooooooooooooo….mmm…me lo apuntoooooo

  • 3. Ana Albadalejo  |  27 noviembre 2017 - 17:18

    Qué bien parece que cocinas. Me la apunto

  • 4. Simply Sory  |  28 noviembre 2017 - 10:44

    Que ricooooooo, me las anoto para hacerlas porque encima son fáciles.

    Te dejo mi nuevo post, en el bosque
    http://www.simplysory.com/2017/11/28/intothewoods/

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